HORNO KUPPERSBUSCH EDG6600.1M
HORNO A VAPOR
Los modos de funcionamiento y su aplicación
El aparato tiene cuatro modos de funcionamiento diferentes para cocinar al vapor, cada uno con un valor predeterminado.
Ajuste de temperatura minado que no se puede ajustar.
Cocción al vapor a 100 °C
Cocción al vapor a 90 °C
Cocción al vapor a 80 °C
Cocción al vapor a 40 °C
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El modo de funcionamiento es adecuado para
• Cocinar todo tipo de verduras.
• Permitir que el arroz, los cereales y las legumbres se hinchen.
• Cocer a fuego lento jamón y jamón
• Cocinar mejillones
• Extracción de jugos de frutas
• Regeneración
• Descongelar y cocinar verduras simultáneamente
El modo de funcionamiento es adecuado para
• Cocinar suavemente postres y flanes.
• Esterilización de frutas
• Regeneración suave
El modo de funcionamiento es adecuado para
• Escalfar y cocinar carne (filetes) y pescado.
El modo de funcionamiento es adecuado para
• Elaboración de yogur
• Descongelar alimentos sensibles y perecederos como carnes